网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

拥有40余项专利技术

点击次数:  更新时间:2019-01-14 23:22  【打印此页】  【关闭

  在昨天举行的北京鉴真科技落地签约仪式暨新型绿色智能包装新闻发布会上。北京鉴真智能科技有限公司董事长朱瑞清与黑龙江鉴真环保大数据有限公司高潮总经理签约,智能包装正式落地黑龙江。

  不仅如此,他还表示,在榫卯结构的基础上,所有包装种类都做到零胶水、零胶带、一次性封闭,保证在运输途中无法打开,一旦打开就破坏盒身编码无法查询资料,彻底杜绝在运输途中替换商品的可能。

  通过智能包装做为数据流量入口,建立了追溯系统,供应链系统,物流云系统形成了鉴真云平台的闭环,通过一城一品一包装模式进行服务复制系统化,标准化。

  现代人对于物流的需求越来越高,但是物流产品如何保鲜、保质、保真?快递包装如何循环可回收再利用?这些均是当下包装行业亟待解决的问题。

  北京鉴真智能科技有限公司联合创始人总裁刘晟涛向到场的300多位专家学者包装印刷企业介绍了鉴真智能科技独有的物联网智能包装,并介绍了黑龙江鉴真智能环保大数据有限责任公司是由黑龙江鼎旺包装制品有限公司(2017年被认定为国家高新技术企业)与北京鉴真智能科技有限公司合作成立。是一家集大数据,智能包装,物流供应链产业的高科技公司。拥有40余项专利技术,现金网游戏,致力解决生产环节,流通环节,消费环节之间的共同支点——包装,公司通过物联网专利技术,一次性锁死的榫卯结构技术,保质保鲜技术赋能于包装,形成了鉴真智能大数据公司独有的物联网智能包装,以一城一品一包装模式为双腿,通过包装作为大数据抓手,建设大数据云平台大脑,三者之间相辅相成,打造服务闭环,形成三位一体的解决方案。

  刘晟涛表示,这相当于给每个产品打上了一个“身份证”,商品自封上包装的一刹那,由谁上封、由谁运输、商品来自哪里,消费者均可以通过扫描盒身上的一维码、二维码或RFID来追根溯源。

  据介绍,鉴真智能科技物联网智能包装上设有GS1全球统一标识体系(一维码、二维码、RFID),所有智能包装都拥有唯一条码、芯片、网络、视频、编号以及包装,既可以随时输入最新的文字和数据,还能随时追溯查询、定位跟踪、视频链接,实现全球跨行业的产品、运输单元、资产、位置和服务,使产品在全世界都能够被扫描和识读,为客户提供包装、追溯、打假、防窜货、营销、流量入口以及大数据等一站式服务。

  刘晟涛祥细解读了一城一品一包装模式落地哈尔滨的情况,一城一品一包装包含了“物流标准化、智能包装、绿色包装、产品追溯、产品营销、产品销售、统一包装、统一仓储、统一物流”等地方政府的迫切需求,为消费者提供最直接、最优质的产品服务,每个消费数据可以精确到秒。1)生产环节:由“政府部门、行业协会、生产企业”三方构成的新平台是最有公信力和影响力的,形成环环相扣的监督,把关,生产的闭环效应,打造诚实可信的品牌,真正做到中国质造,让消费者信任的产业品牌,形成良性循环,将产生无法估量的经济价值和社会价值。在促进绿色环保的同时保质,保量,保安全。2)流通环节:通过物联网智能包装实现:绿色包装与全程追溯。零胶水、零胶带、绿色环保、一次性密封;唯一芯片、唯一条码、全程追溯、一秒钟鉴定真假;直接消灭伪劣商品和白色污染!实时掌控流通的各个环节,抓取实时数据,解决换货,串货,偷盗等一系列流通环节的问题。3)消费环节:消费者放心购买,一秒鉴真,并实现个性化服务,更好的为消费者服务,实现产品和消费者是零距离!没有中间商,没有秘密,让每一个消费者、每一个产品和包装都将是流量入口!形成生产与消费良性互动,良性循环。4)模式意义 一城一品一包装的模式,对农业发展,对人民美好生活的愿望意义重大。农产品质量安全追溯体系建设是维护人民群众“舌尖上的安全”的重大举措,也是推进农业信息化的重要内容。有利于积极开展农产品全程追溯管理,提升综合监管效能;有利于倒逼生产经营主体强化质量安全意识,落实好第一责任;有利于畅通公众查询渠道,提振公众消费信心。建立健全农产品质量安全追溯体系,对于提升农产品质量安全智慧监管能力、促进农业产业健康发展、确保农产品消费安全具有重大意义。食品生产经营企业通过建立食品安全追溯体系,客观、有效、真实地记录和保存食品质量安全信息,实现食品质量安全顺向可追踪、逆向可溯源、风险可管控,发生质量安全问题时产品可召回、原因可查清、责任可追究,切实落实质量安全主体责任,保障食品质量安全。六:大数据平台建立完善的供应链物流云系统,通过智能包装抓取生产,流通,消费数据,建立完善的区块链诚信体系,打造哈尔滨特色的子云平台,由一朵一朵小云平台汇聚,形成哈尔滨公共服务云平台。如建立五常大米云,哈尔滨土豆云,哈尔滨药材云,哈尔滨蔬果云等特色地

  刘晟涛针对近期新闻里提到的用户在电商平台购买茅台酒但是运输途中被掉包,以及在所谓的正品网点买到的东西无法确定真假,即使是真的也有可能被替换的问题,仅靠监管是不够的,不如从根源上解决。包装工业是中国工业发展马拉松的“最后一公里”,要想达到全产业链的闭环,小小的包装盒起到最关键的作用。

点击次数:  更新时间:2019-01-14 23:22  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400