网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

还有许多Android应用程序获取了大量不必要的权限

点击次数:  更新时间:2019-05-16 21:32  【打印此页】  【关闭

然而,该问题并不仅限于Du Group。据该媒体称,还有许多Android应用程序获取了大量不必要的权限,其中包括一个非常热门的电视遥控应用。该应用是一个中文儿童应用,会在用户观看电视时使用手机麦克风录制声音,并在没有任何内容的情况下,把个人信息加密发送到服务器。

IT之家4月18日消息 据外媒报道称,今天上午,通过对5000款热门Android应用程序的调查,谷歌已将6款来自DU Group的下载量均超过了一千万次的应用程序列入黑名单。因为这6款应用试图隐藏其与开发者Du Group之间的关系,并且没有明确告知使用者他们会收集用户的信息。

目前,谷歌还并未透露是否准备对整个Du Group采取行动。Du Group也暂未对此发表评论。

作为一家从国内知名科技公司分拆出来的应用开发商,Du Group在全球拥有超过10亿用户。据谷歌的调查结果显示,Du Group至少有6款应用程序,一直通过欺诈点击广告的方式来获得收入。这些应用在Google Play商店的下载量累计超过9000万次。其中至少有两款应用包含的代码可以参与多种形式的广告欺诈。

谷歌表示,已经将6款存在广告欺诈行为的Du Group应用列入黑名单,并进行下架处理。它们将无法继续通过任何谷歌的广告服务获益。同时,由于没有向用户表明其与开发者Du Group之间的关系,这些应用还违反了谷歌的相关政策。

点击次数:  更新时间:2019-05-16 21:32  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400