网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

户外场景媒体在实现数字化进程中最为关键的环节是对户外数据的把控

点击次数:  更新时间:2019-05-17 05:12  【打印此页】  【关闭

  “地铁广告未来发展潜力巨大”。报告分析,从成都户外广告投放媒体数据来看,交通类媒体受到广告主的极大重视,随着成都TOD轨道交通为主导的建设,本身也是一个巨大的综合体,工作、出行、购物、休闲等多场景融合,形成完善的生活圈,强调出行场景,共同形成一个出行场景闭环,广告能够多维度触达受众群体,在未来其广告价值潜力巨大。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。  

  “户外广告不仅仅是为广告中的产品或服务作宣传,更是城市形象建设的重要组成部分。培育健康、可持续发展的户外广告产业,是建设西部文创产业中心、弘扬‘创新、创造、优雅、时尚、乐观、包容、友善、公益俚奶旄文化的重要举措。”该负责人告诉记者,为了保持良好的广告市场秩序,未来的监管力度将进一步加大,持续发挥规范市场的作用,改善市场环境,保持广告市场的稳定发展。同时还会利用互联网强大的渗透能力,组织全民监管,构建自上到下多层次全民共治的产业监管模式,创新监管方法引导广告市场良性快速发展。

  户外广告数字化是大势所趋

  以受众的兴趣为突破点的强互动和高精准的创意广告,将成为竞争的主要手段。报告分析,对于媒体公司而言,今后的其竞争程度也将越来越来激烈,相对于平台,内容更容易应得广告主的青睐。

  “大数据时代,数字化已成大势所趋。”成都市市场监管局相关负责人表示,户外场景媒体在实现数字化进程中最为关键的环节是对户外数据的把控,包括户外广告数据监测以及分析等,在此基础上发展程序化交易平台,这正是户外场景媒体在数字化浪潮推动下媒体价值再构和智能化场景升级的重要参考标准。

  交通类媒体受追捧

首页 上一页 [1]  [2] 

点击次数:  更新时间:2019-05-17 05:12  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400