网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

尤其在印后部分

点击次数:  更新时间:2019-06-14 18:00  【打印此页】  【关闭

印刷业是真实反映经济与民生的行业,中国经济正保持中速、稳健的发展,印刷业自会迈着相同的步伐前行。如果要对印刷业的未来发展设定一个关键词,我认为是“稳中求进”。

2014年,海德堡中国将有新的规划和布局。例如,在包装印刷领域,我们将继续不遗余力地强化全方位的解决方案,尤其在印后部分,力求为客户提供更先进、更细致到位的解决方案。与此同时,我们将凭借青浦工厂的雄厚实力,将海德堡在商务印刷领域的领导地位保持和发扬光大。此外,我们还将通过进一步的合作进军数字印刷领域。

从长远来看,大家对行业的未来发展应抱有信心。这也体现于国家及行业层面的宏观、中观环境:民营企业将获得越来越多的支持,他们的经营灵活性将越来越强,在国际市场上的竞争力水平将得到大幅提升。

具体到2014年的国内印刷市场,我认为包装印刷领域会迎来新一轮增长。首先,随着中国经济的稳健增长和新型城镇化的发展,人们对高品质商品包装的需求也在持续增长。未来,中国的包装印刷品将发生根本性改变——包装的设计、形态、质量、增值服务等各方面的水平都将有所提升。印刷企业要针对这些变化提早做配套布局,海德堡也会为客户提供更多帮助。

其次,从产值来看,商务印刷依然占有超过百分之五十的总产值,而且在可预见的未来仍会基本保持这一比重,我们不应该忽略其成长空间。希望在海德堡解决方案的帮助下,商务印刷企业在未来将拥有持续成长的潜力和更强劲的市场竞争力。

【慧聪印刷网】就2013年国内印刷市场的整体表现来看,上半年形势还算不错,得益于 的成功开展,国内印刷市场呈现出蓬勃发展的态势。虽然印刷业的大环境不如以往,但 的观展人数等指标足以说明,印刷人普遍对行业的未来充满信心。下半年国家出台的新政对公款消费进行了明令禁止和遏制,该政策促使印刷业遭遇偶发性的“阵痛”。

于海德堡而言,2013年的经营计划已经圆满完成,期间虽一度受到大环境不明朗、客户保持观望等因素的影响,但在有的阶段获得了比2012年同期还好的业绩,所以总体上仍实现了预期目标。我们在包装印刷领域成长非常稳健,在商务印刷领域则成果卓著,可以说再创历史新高。青浦工厂的第1000台速霸CD102机器交付客户……这些不但是青浦工厂发展过程中的里程碑,同时,也为海德堡在商务印刷领域不断实现突破奠定了稳固的基础。

中国经济发展从高速走向中速,印刷产业的转型调整,其实都是“良币驱逐劣币”的过程。事实上,相比其他国家,中国印刷业的发展速度已经相当可观,虽然告别了高速增长,但还处于中速增长的时期。今天,许多印刷厂觉得成本越来越高,压力越来越大,竞争越来越激烈,利润越来越微薄,这是因为我们所处的行业正在经历剧变。我们必须适应新的、变化了的环境,必须主动求变、挑战自我。

点击次数:  更新时间:2019-06-14 18:00  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400