网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

而互联网的同质化弊端也逐渐显现出来

点击次数:  更新时间:2019-06-15 01:40  【打印此页】  【关闭

  在移动互联时代短暂的风光之后数据时代来临了,广告家Pro.cn总经理在接受记者采访时表示:“传统行业所积累的到信息需要被互联网行业吸收,从新的数据维度有效的补充传统行业。举例来讲,传统意义上某个产品的爱好者在网络上的行为可以反映出一定信息,无线网络在手机数据的过程中可以通过广告家Pro.cn所建立的广告家平台去综合定义线上兴趣和线下行为,最终形成用户画像。”

  结语:广告家Pro.cn所强调的“差异化”所解决的是传统行业与互联网之间的壁垒问题,营销平台本身的建立要以传统行业为基础,而数据价值和智能设备的优化和整合才是衍生新价值的关键所在。

  光音网络旗下产品小云WiFi,广告家Pro.cn的商业WiFi场景。小云WiFi能够为企业商户快速搭建专有的无线网络,星美影院、好伦哥、味多美、浩沙健身、我爱我家、大鸭梨等全国数十万家公共和消费场所均已覆盖,构建起了一个“连接本地生活”的庞大场景网络。除了小云WiFi,广告家Pro.cn还拥有近百家媒体伙伴,覆盖消费、公共交通、驻地、公共设施和城市热点等数十万场景网络,每日覆盖1亿独立用户,广告展现达5.5亿,致力于建设一个“无场景 不广告”营销生态。

  迎合大环境的数据分析

  据悉,目前从事相关数据分析的公司很少,所谓有效数据只是数据价值的雏形。目前传统无线设备供应商都在迎合大环境去布局营销网络,然而在运营商提速降费、BAT广泛布局O2O的大环境下很多企业都在开展增值业务。戴韬明确指出一点,场景化是增值服务的第一步。

▲广告家Pro.cn总经理戴韬

  广告家在广告领域的技术优势所引导的并不是业务红海中的一波新潮流,而是通过差异化去优化原声广告。戴韬进一步指出,广告行业的数据资源是相同的,而广告家Pro.cn的优势在于整合数据的能力,将来会出现越来越多的低感知的广告,以事件、话题出现的软性广告将会越来越多,因为今天的互联网用户已经具备辨知能力,而互联网的同质化弊端也逐渐显现出来。商业WiFi资源以及WAP资源的融合将催生更多的功能性需求。


  【IT168 评论】“移动设备本身就是信息入口,电影院和类似商业场所都是广告场景!”广告家Pro.cn总经理戴韬这样来形容当前时代的营销策略:“相应的广告场景定义了消费者的身份,在定义身份的同时也描绘出了消费者产生的行为,从某种程度而言,营销场景并不能直接决定消费行为,但是场景能够催生消费者的瞬时需求。”  

  通过入口把握用户需求

  就传统IT行业而言,无线网络设备基础供应商数不胜数,无论是在传统行业深耕多年的厂商还是布局生态的巨头,无一例外的在移动设备多样化的今天,从数据采集、WiFi功能、后台应用、数据变现以及无线安全性等各个角度包装着自己的产品。然而如何打通传统IT与广告行业之间的界线,实现无线行业O2O平台则是当前传统IT行业所面临的一个问题。广告家Pro.cn的出现让这一问题迎刃而解。

光音网络:传统无线行业的O2O突破点

  戴韬表示:“互联网不是冰冷的设备,广告家Pro.cn与传统厂商的合作点众多,因为我们强调的是硬件核心理念上的优势而不是设备的性能。凭借广告家的用户基础和小云WiFi的平台布局,广告家Pro.cn将为传统无线设备供应商和广告商进一步提高收益率。”

点击次数:  更新时间:2019-06-15 01:40  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400