网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

随着中国广告行业模式的迅猛发展

点击次数:  更新时间:2019-06-15 01:40  【打印此页】  【关闭

数字时代的根本问题仍然聚焦在人才身上,峰会邀请国内外一线关心广告业发展的人士在中国广告节前夕这个关键时点探讨与深究广告业的颠覆危机,充分讨论了新型数字化广告人才的培养。在如今信息化飞跃的时代,“广告人才培养的数字化转向”对于数字营销以及商业传播来说都是一个需要深入探寻的关键问题。二十一世纪什么最贵?人才。而在广告业,人才之缺则尤为突出。随着中国广告行业模式的迅猛发展,广告行业人才供需矛盾愈加明显。针对广告业现状,谭运猛博士从自身华中科技大学教学实践以及数十年广告行业领袖人物两方经验,围绕“广告行业遭遇人才短缺”、“传统广告行业人才培养面临挑战”、“互联网时代广告人才培养思考”三个角度进行了深入研究。

映盛中国,作为最早涉足互联网营销的专业服务商,在互联网互动整合营销和移动营销领域拥有强大实力和卓越口碑,立足于多套自主开发专利技术的互联网营销与网络公关执行分析系统矩阵,为客户提供:互联网互动整合营销规划与执行,互联网公共关系(EPR),社会化媒体营销策略制定与实现,移动营销策略制定与执行,互联网舆情定制化解决方案&分析报告,以及快速实现销售线索或品牌效应增长的各类整合营销服务组合。

新媒体的兴起、多元化广告公司的不断涌现以及高效培养机制的滞后等等原因,从供需两方面造成了现阶 段广告人才严重短缺。但归根结底,广告人才供需不等的症结,在于传统的广告人才培养机制已经无法跟 上移动互联时代对人才的客观需求了。传统广告人才相对封闭、固化、滞后的模式无法培养出数据化广告 媒体时代所急需的复合型、实战型、自主型人才。

随着中国广告行业模式的迅猛发展

10月23日,中国国际广告节前瞻活动:中国商业传播百人论坛暨第四届虎啸领袖峰会在古城西安举行。2015年的虎啸领袖峰会全面升级,由中国商业传播百人论坛组委会、虎啸奖组委会和中国广告研究会联合主办。此次峰会以“数字与数据:探寻广告业的颠覆与升级”为主题,来自数字营销领域的各路精英围绕“大数据的冲击”、“广告业颠覆传统”、“广告人才培养的数字化转向”三个议题进行激烈讨论。中国互动整合营销与EPR领先服务商映盛中国创始人兼CEO谭运猛博士受邀参加,并发表了以“广告行业人才培养的数据化转向”为题的演讲。

在互联网时代,对广告人才的培养需要真正从创新能力、知识结构和实践经验三大标准入手,考虑通过专 业设置、专业讲座和校企联合进行高质量广告人才的培养。现已有包括奥美在内的众多广告企业着手进行新型广告人才培养的尝试。

映盛中国谭运猛:广告行业人才培养的数据化转向

随着中国广告行业模式的迅猛发展

谭运猛博士指出,现阶段,我国广告行业正大踏步的向数据化方向转型,但与此同时,爆发式发展的广告产业,企业日益增长的人才需求与各渠道所提供的人才供给间的巨大缺口的现象,正严重阻碍广告整体产业的可持续发展。

本次虎啸领袖峰会正式启动了第七届虎啸奖。虎啸奖经过七年时间的精雕细刻,已经成为了中国商业传播领域里独树一帜的主流赛事,不仅云集传播业内的顶级人物,也树立了商业市场上经典传播的标杆。未来,映盛中国将作为虎啸奖官方指定合作伙伴,携手虎啸共同探寻数字时代的商业传播经典。

随着中国广告行业模式的迅猛发展

点击次数:  更新时间:2019-06-15 01:40  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400