网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

促进广告转化率的增长

点击次数:  更新时间:2019-07-14 04:00  【打印此页】  【关闭

互动广告的本质是聚合各类App场景的流量,并系统性地进行活动内容运营,在活动中实现规模化广告变现。在成立初期,飓风网盟围绕着吸引App中最活跃用户群体的目标,打造了大量能够吸引用户自主性参与的活动,让用户通过活动获得由广告主提供的权益福利,在此过程中完成广告触达。

在任何一个移动互联网行业领域,快速占据市场规模的企业,除了占据先发优势,更

经过 3 年的发展,飓风网盟在运营能力上不断升级,围绕App平台属性,以游戏化运营的思路,定制了如签到、养成类等更具用户粘性的玩法,大大提升了用户访问频次,用户参与率提升了60%,改进用户对于互动广告模式的体验的同时,促进广告转化率的增长。

目前飓风网盟合作企业以电商、应用分发等领域的优质广告主为主,优质的广告内容,是实现广告主、流量主及用户多方共赢的基础。在广告内容方面,飓风网盟也同步建立了成熟的审查机制,严格把关。

在千亿市场蓝海到来之际,飓风网盟已然凭借着极具前瞻性目光的风险意识和精益求精的态度,迅速抢占了最佳战略要地。

需要在大数据、用户粘性等关键领域拥有可持续发展的潜力。于飓风网盟而言,构建稳固壁垒的背后,是围绕广告终端用户体验的持续升级。

国内最早切入互动广告市场的,是兑吧集团旗下的互动广告平台飓风网盟,该平台创立于 2015 年。根据艾瑞咨询数据,目前飓风网盟按收入排名,位居互动广告市场首位,市场份额将近60%,快速成为行业领导者。

移动互联网广告的下一个蓝海市场在哪?

过去几年间,信息流广告成为移动营销的主要阵地。但伴随着移动互联网流量红利的消失,日渐成熟的市场意味着广告主必须要付出越来越高的成本换取流量和用户。不少聪明的广告主已经发现,另一种基于App流量场景,进行深度运营的新型广告形式,正在萌发出大规模增长的态势,那就是互动广告。

互动广告这一创新广告形式的诞生,让广告具备了更加新颖、多样、富有趣味性的表现形式,其根本目的是兼顾广告营收及用户体验,获得双赢的效果。但随着互动广告市场的迅猛发展,行业进入了野蛮生长,鱼龙混杂的阶段。

此外,飓风网盟不断升级的大数据能力在完整广告链路中发挥了重要价值,基于庞大的曝光量及用户数量,分析用户在各种场景中的行为,结合用户属性画像综合分析,快速建立起有关用户消费喜好、消费行为特征、态度等的数据库信息系统和客户模型,而经过整合后的数据信息又将为下一次的互动策略提供参考和指导,实现用户精准投放,同时保证了媒体的变现效率,提升广告ROI。在飓风网盟的广告场景中,广告主可以获得更好的投放效果,媒体方能得到更好的变现效率,受众端具有更好的用户体验。

以用户体验为本

飓风网盟之所以能够在互动广告市场中形成极具优势的规模化壁垒,在于其对用户体验的极致追求,并不断创新升级互动广告模式。

广告最终的受众是App端的亿万用户,作为互动广告市场的行业领先者,飓风网盟为了完善用户体验,保障用户权益,始终坚持走规范化发展道路,对于广告主及广告内容两方面的严格把关,并将用户体验的优劣作为衡量发展方向的标尺。

持续性创新筑行业壁垒

有业内人士估计,互动广告未来的市场规模可达千亿级,是比肩信息流广告的庞大规模。而在日益激烈的竞争中,飓风网盟将凭借扎实、稳固的行业壁垒,不断革新的技术、运营能力,成为新蓝海市场中的巨头。

点击次数:  更新时间:2019-07-14 04:00  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400