网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

在平时我们眼中的电竞俱乐部都是在吸金

点击次数:  更新时间:2018-11-27 14:04  【打印此页】  【关闭

  在LCK转会期刚开始的时候,韩媒透露了KZ的转会策略,那就是用最大的努力留住中单BDD,并且在下赛季围绕BDD重组队伍。也就是说他们可以放弃掉任何一名选手来保证自己有充足的预算留下BDD。然而昨天却传来了KT已经签下了BDD的消息,这对本来就和被搬空没什么两样的KZ而言等同于雪上加霜。虽然后面也证实BDD和KT签的只是初期合同,并不代表他就已经转会到KT了,但这也表示KZ留下BDD的计划宣告破产。

  现如今,KZ连留下BDD的预算都没有了,这也让其他LCK战队甚至其他赛区的战队有了想法,纷纷加入了争夺BDD的行列。这下让KZ更加难受了,本来预算就已经见底,再多来几个土豪的话,就更没有想法了。

 在平时我们眼中的电竞俱乐部都是在吸金

  在平时我们眼中的电竞俱乐部都是在吸金,各种广告商赞助和比赛的奖金,还有周边的售卖以及主场的门票钱。但是当到了转会期,我们才深切的体会到,电竞俱乐部是真的烧钱,什么叫做没有钱是万万不能的。尤其是最近的LCK赛区,当大量的选手合约到期后,名义上他们就已经不再从属于之前的俱乐部了。而对于之前的俱乐部来说,他们是和其他俱乐部一样,需要站在同一个起跑线上进行“买买买”这个步骤,比如说像之前的SKT,10个人走了7个,如果他们没钱买的话,连一支战队都凑不起来。而对于现在的KZ来说,就陷入了同样的窘境,而且看来他们也不像SKT那么有钱。

  这样下去,KZ战队就只剩下一个上单选手Cuzz的合同还没有到期。最重要的是KZ战队到现在都还没有引进一名选手。要是再把上单卖掉的话就真的只剩下一个对标了,对内没有选手比赛了!这个曾经的银河战舰就彻底瓦解了,真的是让人惋惜。

点击次数:  更新时间:2018-11-27 14:04  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400