网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

推动了UCC国际洗衣铸就中国干洗行业新龙头的发展进程!

点击次数:  更新时间:2018-11-14 00:00  【打印此页】  【关闭

  铺天盖地的品牌传播,实现了不同时间、不同空间的受众全覆盖,高铁广告、网络、电视、自媒体等多渠道一齐发力,将UCC国际洗衣的品牌影响力提升到全新高度,为所有的合作伙伴提供更加强力的品牌宣传效益,为提升知名度和增加业务量提供更大的助力。同时,推动了UCC国际洗衣铸就中国干洗行业新龙头的发展进程!

  这样对于UCC国际洗衣的合作伙伴而言,无疑是十分有利的。

推动了UCC国际洗衣铸就中国干洗行业新龙头的发展进程!

  “不鸣则已一鸣惊人”,UCC国际洗衣接轨高铁时代的说法一点也不夸张。为了达到以密集型的广告攻势,形成强大的品牌宣传势能,为更强势的品牌宣传保驾护航的最终目的。UCC国际洗衣的高铁广告投放,是比同行规模更大,覆盖面更广的高铁广告投放,广告全面涵盖了高铁桌板的显眼位置,包括上海在内的全国各大核心城市高铁站,每日往来人流量高达上亿人次。

  UCC国际洗衣的合作伙伴,无疑是十分“幸福”的,因为除了免费得到行业内少有而齐全的培训和扶持之外,还可以享受到它强大的品牌宣传力所带来的知名度和信任度。大规模、高频率地登陆全国各大高铁广告,与高铁时代正式全面接轨,就是UCC国际洗衣为此做出的重大举措。

  首先是认知度的全面提高,UCC国际洗衣的知名度再一次提升,旗下的所有门店的辨识度更强,在干洗业务上的号召力进一步提升。

  更重要的是,为实现全方位的品牌宣传提供最好的助力。其实除了高铁广告之外,UCC国际洗衣还协同不同的传播平台,实现全方位、立体式、高频率的广告投放,与雅虎网、百度网、新浪网、阿里巴巴、智联招聘等知名企业进行强强联合,建立了战略合作伙伴关系;CETV等电视台投放;覆盖主要城市机场广告投放以及各大互联网站宣传推广等。从与香港著名影视明星温碧霞达成形象代言合作,到与江苏卫视达成战略合作,再到强势入驻央视;UCC国际洗衣对于品牌宣传的力度不断加强。

  那么,UCC国际洗衣全面接轨高铁时代,带来了哪些影响?

推动了UCC国际洗衣铸就中国干洗行业新龙头的发展进程!

  其次,作为UCC国际洗衣的合作伙伴,享受到了因此而带来的、更强大的品牌效益,吸引了更多的消费者走进UCC国际洗衣干洗门店,增加了门店的人流量和业务量。

  同时,UCC国际洗衣投放的高铁广告全面占据了高铁站内人流量密集区域,以香港影星温碧霞为品牌形象代言人的大型广告牌、广告灯箱等受到所有旅客的驻足瞩目。UCC国际洗衣全国高铁大规模高频率的广告投放,为UCC的品牌宣传注入一股强心剂,昭示了UCC国际洗衣强大的实力。

点击次数:  更新时间:2018-11-14 00:00  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400