网站公告: 热烈庆祝包装印刷有限公司官方网站正式上线!

news

新闻动态

SERVICE PHONE +86-0898-668775

在对更好的客户体验需求的驱动下

点击次数:  更新时间:2019-01-10 22:07  【打印此页】  【关闭

你曾经历过“排队几小时,看病一分钟”的糟糕体验吗?值得庆幸的是,这将成为历史。在对更好的客户体验需求的驱动下,医疗保健正在经历巨大转变。与其他行业一样,医疗行业数字化转型趋势2019年不会放缓。

2019年医疗行业六大数字化转型趋势生活安全、更健康、更长寿

的确,数字变革已经彻底改变了每一个行业,但在医疗保健领域,技术正在帮助我们过上更安全、更健康、更长寿的生活。以下六大趋势的影响可能会在未来几十年挽救诸多生命。

远程医疗

2015年,远程医疗患者人数刚刚超过100万。到2018年,这个数字上升到700万——这是有理由的。今天的远程医疗技术使世界上最偏远的地区的病人也能获得高质量的医疗保健服务,并接受拯救生命的诊断。不能飞到全国各地去见顶级癌症专家?没关系。该专家可以通过数字与当地医生联系,这样你在治疗过程中就不会错过任何一个关键步骤。从某种意义上说,远程医疗在地理和经济上提供了公平的竞争环境,允许任何人在任何时候获得最好的医疗服务。同样,它节省了医生在偏远地区看病的时间和费用。是一种双赢方案。

人工智能

你是否曾经参加过某种考试,但不得不等上一个星期才知道结果?这就是技术能够提供更好的客户体验的作用。有了人工智能,身体扫描和其他服务正在得到显著改善。利用人工智能和深度学习技术,身体扫描分析CAT扫描的速度比人体放射科医生快150倍,仅用1.2秒就能检测出急性神经系统事件。没有更多的等待压力——只有准确的,当场的检测结果。人工智能还可以帮助确定最有效的药物成分——允许比以往更快的试验速度和研制出更好的药物。人工智能还可以降低成本、防止身份盗窃、改进流程等等。

区块链

如果你曾经有过换主治医生的经历,你就会知道转移病人档案是多么令人糟心的事情。但有了区块链,整个繁琐的过程有可能成为遥远的记忆,因为区块链有可能自动为医生和专家提供完整的病史,这样你就可以得到你需要的治疗。它还可以帮助解决一些重要的数据保护和安全问题,真钱游戏大厅,帮助医院和保险公司节省开支,以及减轻在保证病人记录安全方面的压力。

AR及VR

我们已经知道增强现实技术可以帮助医生学习如何进行危险的手术——比如心脏手术——而无需在人类身上进行学习。这对医生和病人都有好处。AR和VR有能力帮助阿尔茨海默氏症和痴呆症患者恢复记忆和快乐感,只要让他们重温过去对他们很重要的时刻、经历或声音。如果你曾见过像养狗这样简单的东西也会对阿尔茨海默症患者产生影响——让他们重温童年或更早的时刻——你就会知道,从患者的体验和整体的快乐程度来看,AR及VR的帮助更是无可估量。这就是数字化转型的意义所在。

数字孪生

数字孪生是数字世界和现实世界之间的桥梁。它们与计算机系统和工业技术一起被用来创建与物理环境本身一样动态的环境的精确模型。在医疗保健方面,数字孪生提供了一个安全的环境,供应商和制造商可以通过由真实系统提供大量数据的虚拟版本系统(人员或设备)来测试潜在变化对医疗保健程序性能的影响。随着机器学习和人工智能的出现,数字孪生正在变得越来越强大和复杂,提供更多的见解并改善医疗保健程序。这种趋势将在2019年继续扩张。

可穿戴设备和物联网

实际上,可穿戴设备已经出现了很长一段时间了,而在2019年,通过物联网收集数据并不是什么新鲜事,也不是什么惊天动地的事情。值得关注的一点是,随着可穿戴设备的趋势继续增长,医疗行业可以以惊人的方式使用收集到的数据,其中最重要的是预防医学。这些数据被用于不同医学领域的研究。在物联网的帮助下,它甚至被用于在世界各地预防更多的健康流行病。

随着我们进入2019年,考虑到医疗行业的发展速度,医疗行业的数字化转型趋势确实令我们惊叹不已。

点击次数:  更新时间:2019-01-10 22:07  【打印此页】  【关闭

Copyright © 2002-2011 真钱游戏大厅_现金网游戏 粤ICP备32659656

地址:广州市番禺区市桥金城国际大厦 电话:020-66889400